mit Käferbohnen, Kernöl, roten Zwiebeln & gehacktem Ei
Trüffelhonig & gerösteten Pinienkernen
mit Sesam & Avocado
mit Dijonsenfcreme & getoastetem Sauerteigbrot
KLEIN
GROSS
Rucola & gebratenen Erdäpfeldukaten
mit Wiener Suppeneinlage nach Wahl
FRITTATEN CG
FLEISCHSTRUDEL ACG
SUPPENNUDELN ACG
SCHINKEN-ERBSENSCHÖBERL ACG
LEBERSCHNITTEN ACG
BACKERBSEN ACG
mit Kräutercrôutons
mit Wiener Marinade
mit Butter
„DAS BELIEBTESTE WIENER SCHNITZEL DER STADT” FALSTAFF PUBLIKUMSWAHL 2023 & 2024
ERDÄPFELSALAT LMO
BRATERDÄPFEL O
PREISELBEEREN
mit Butternockerl
mit Zuckererbsen & Erdäpfelpüree
in Würfel geschnittener Tafelspitz mit Wurzelgemüse, Erbsen, Suppennudeln, Markscheibe & gebähtem Sauerteigbrot
mit Erdäpfelsalat
mit Serviettenknödel
im Dezember
& gebratenen Erdäpfeldukaten
auf Risotto mit Tomaten, Rucola & Salzzitrone
VEGETARISCH GL
Kräutersaft & Braterdäpfel
mit Balsamicoschalotten & Erdäpfelpüree
mit frischen Himbeeren & Fruchtmark
mit Marillenmarmelade
1 Stück
2 Stück
mit gebeizten Waldbeeren & Pistazien
mit Amarenakirsche & Schlagobers
frischen Himbeeren & Prosecco aufgegossen
Espresso mit Obers-Vanilleeis
Allergene gemäß Codexempfehlung: A Glutenhaltiges Getreide / B Krebstiere / C Ei / D Fisch / E Erdnuss / F Soja / G Laktose / H Schalenfrüchte / L Sellerie / M Senf / N Sesam / O Sulfite / P Lupinen / R Weichtiere
Preise inklusive aller Steuern und Abgaben. Vorbehaltlich etwaiger Änderungen.
Bitte klicken Sie auf das Restaurant, von dem Sie bestellen möchten:
Für eine Reservierung ab 15 Personen bitten wir um eine Anfrage
zur Gruppenreservierung
anfragen
Bitte klicken Sie auf das Restaurant, in dem Sie reservieren möchten:
Für eine Reservierung ab 15 Personen bitten wir um eine Anfrage
zur Gruppenreservierung
anfragen
Bitte wählen Sie Ihr Restaurant: