mit Käferbohnen, Kernöl, roten Zwiebeln & gehacktem Ei
Akazienlhonig & gerösteten Pinienkernen
mit Crème Fraîche
mit Dijonsenfcreme & getoastetem Sauerteigbrot
KLEIN
GROSS
mit Wiener Suppeneinlage nach Wahl
FRITTATEN ACG
FLEISCHSTRUDEL ACG
SUPPENNUDELN ACG
SCHINKEN-ERBSENSCHÖBERL ACG
LEBERSCHNITTEN ACG
GRIESSNOCKERL ACG
mit Speck, Pilzen & Kräutern
mit Rucola & Grana
Rucola & gebratene Erdäpfeldukaten
mit Butter
„DAS BELIEBTESTE WIENER SCHNITZEL DER STADT” FALSTAFF PUBLIKUMSWAHL 2023 & 2024
ERDÄPFELSALAT LMO
BRATERDÄPFEL O
PREISELBEEREN
mit Butternockerl
mit Zuckererbsen & Erdäpfelpüree
mit Erdäpfelsalat
Tafelspitz & Tafelstück in reichlich Rindsuppe mit Boullionerdäpfel, Wurzelgemüse, Markscheibe, Apfelkren, Schnittlauchsauce, Blattspinat & gebähtem Sauerteigbrot
SUPPENEINLAGE ACG
Kräuterrahmsauce mit Champignons, Speck, Kapern & gehacktem Ei, dazu Braterdäpfel
auf Tomatenrisotto mit Rucola & Grana
mit Tomaten-Mozzarella-Oliven Kruste, Kräutersaft & gebratenen Erdäpfelauflauf
& Erdäpfelsalat
mit Serviettenknödel
mit Schokoladensauce, Schlagobers & Mandeln
KUGEL OBERS-VANILLEEIS G
mit Marillenmarmelade
1 Stück
2 Stück
mit gebeizten Waldbeeren & Nusskrokant
mit Amarenakirsche & Schlagobers
frischen Erdbeeren & Prosecco aufgegossen
Espresso mit Obers-Vanilleeis
Allergene gemäß Codexempfehlung: A Glutenhaltiges Getreide / B Krebstiere / C Ei / D Fisch / E Erdnuss / F Soja / G Laktose / H Schalenfrüchte / L Sellerie / M Senf / N Sesam / O Sulfite / P Lupinen / R Weichtiere
Preise inklusive aller Steuern und Abgaben. Vorbehaltlich etwaiger Änderungen.
Bitte klicken Sie auf das Restaurant, von dem Sie bestellen möchten:
Für eine Reservierung ab 15 Personen bitten wir um eine Anfrage
zur Gruppenreservierung
anfragen
Bitte klicken Sie auf das Restaurant, in dem Sie reservieren möchten:
Für eine Reservierung ab 15 Personen bitten wir um eine Anfrage
zur Gruppenreservierung
anfragen
Bitte wählen Sie Ihr Restaurant: